Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الإسلامالتاريخ الإسلاميتاريخمحتوى متميز

التاريخ الإسلامي : ح13

التاريخ الإسلامي : ح13
التاريخ الإسلامي : ح13

التاريخ الإسلامي

في مثل هذا اليوم ح13

يتناول هذا العمل الوثائقي مجمل التاريخ الإسلامي. فمنذ البداية تميز الإسلام بأنه أكثر من دين ينظم العلاقة بين الإله كخالق والإنسان كمخلوق، كما تفعل معظم الأديان الأخرى. فقد قام رسول الإسلام محمد بن عبد الله صلى الله عليه وسلم منذ بداية نزول الوحي، بتنظيم المسلمين على شكل جماعة، لتتطور إلى مجتمع وما يشابه الدولة في المدينة المنورة. هذه السلسلة الوثائقية تقربنا من العديد من الشواهد الدالة على عمق التاريخ الإسلامي، من خلال زيارة العديد من الأماكن وتصويرها تفصيليا وحكاية القصص بتسلسلها التاريخي.

تسجيل : EngMohm1981

زر الذهاب إلى الأعلى