Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
ثقافاتمقالات و مجلاّت

مقال – زفاف البراءة 1916

طفلان من الطبقة العليا في كوريا يقفان جنباً إلى جنب لأخذ صورة تخلد زفافهما. وتعود الصورة لعام 1916، وربما تم الحصول عليها لتوثيق موضوع نُشر في عدد يوليو 1919 من مجلة ناشيونال جيوغرافيك تحت عنوان “استكشاف الاصقاع المجهولة في ‘مملكة الناسك‘”، غير أنها لم تُنشر في الموضوع.

و تم على الأرجح عقد قران هذه العروس والعريس، البالغان من العمر 10 و 12 عاماً على التوالي، فقط ضمن طقس احتفالي، بحيث يعيشان في أماكن منفصلة داخل منزل الصبي إلى أن يقرر الكبار في العائلة خلاف ذلك. و كان يتم ترتيب هذا النوع من زواج الصغار في أوساط الطبقة الأرستقراطية بهدف تعزيز الروابط بين العائلات.و رغم أن الطفلين يعتمران رداء الرأس التقليدي للعرائس و العرسان الكوريين، فهما لايرتديان ملابس الزفاف. و ترى يون جي هوانغ، من مصلحة الشؤون الثقافية بالقنصلية الكورية في الولايات المتحدة، أن الملابس التقليدية الاحتفالية “ستبدو كبيرة جداً على هذين الزوجين”.

– مارغريت جي. زاكوفيتش

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى