الأحد , أكتوبر 22 2017
أسد المستنقع
أسد المستنقع

أسد المستنقع

أسد المستنقع
أسد المستنقع

أسد المستنقع

ناشونال جيوغرافيك ابو ظبي

الأسد حيوان ضخم من فصيلة السنوريات وأحد السنوريات الأربعة الكبيرة المنتمية لجنس النمر (باللاتينية: Panthera)، وهو يُعد ثاني أكبر السنوريات في العالم بعد الببر، حيث يفوق وزن الذكور الكبيرة منه 250 كيلوغراما (550 رطلا).  تعيش معظم الأسود البرية المتبقية اليوم في إفريقيا جنوب الصحراء الكبرى، ولا تزال جمهرة واحدة صغيرة مهددة بالانقراض تعيش في آسيا بولاية غوجرات في شمال غربي الهند.

أسد المستنقع
أسد المستنقع

شاهد أيضاً

نادي قتال الحيوانات موسم 3 ح3 : الفوضى العارمة

نادي قتال الحيوانات موسم 3 ح3 : الفوضى العارمة

في حشائش السافانا الأفريقية، يشتعل غضب ذكور الفيلة عندما لا تتوفر المياه بالقدر الكافي؛ شاهدهم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *