Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الحيوانات و الحياة البريّةبرامج أخرى من قناة العربي

مملكة النمل

مملكة النمل
مملكة النمل

مملكة النمل

قناة العربي

النمل من أعظم الحيوانات التي خلقها الله سبحانه وتعالى هذا الفيلم يحكي أنواع من النمل تعيش في أماكن من العالم . لنمل من الحشرات الاجتماعية تنتمى لفصيلة Formicidae، وهم متصلين بالدبابير والنحل، وهم ينتمون رتبة غشائيات الأجنحة. تطور النمل من أسلافهم أشباه الدبابير في منتصف فترة العصر الطباشيري بين 110 و 130 مليون سنة مضت، وتعددت أنواعه بعد نشأة النباتات المزهرة اليوم، صنف أكثر من 12،000 نوع مع تقديرات عليا بحوالي 14،000 نوع. يمكن التعرف علي النمل بسهولة من قرون الاستشعار المعقوفة والهيكل الذي يشبه عقدة مميزة التي تشكل خصر نحيل .

Releaser: Khalafawy

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى