Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الحيوانات و الحياة البريّةخاص القروش

خاص القروش : مواجهة القرش مع الحيوان المفترس

يُقتل أكثر من مائة مليون قرش كل عام، وتعد زعانفها هي السبب الرئيسي في ذلك. حاول بريان سكيري، المصور الخاص لناشونال جيوغرافيك والحائز على عدة جوائز، أن يكشف لنا بشتى الطرق النقاب عن الأسباب التي تلزمنا باحترام القروش وتقديرها بوصفها فصائل أساسية من نظامنا البيئي وليس فقط حمايتها.

وخلال اليوم التذكاري في أكتوبر، سيعرض متحف ناشونال جيوغرافيك مجموعة أعمال لا تضاهى لبريان، مع عرض للسمكة المذهلة التي توجد في معرض غامر يدعى “شاركس”. سيتضمن هذا المعرض صوراً، وفيديوهات، وحرفاً، ونماذج، وتجارب تفاعلية واسعة النطاق تبرز مشاعر سكيري ومهارته وتقنياته.

قد يعجبك أيضا .. خاص القروش HD : ماذا حدث في البحر الأحمر ؟

مقالات ذات صلة

خاص القروش HD : ماذا حدث في البحر الأحمر ؟

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى