Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

أبُكاليبس : الحرب العالمية الثانيةتاريخسياسة

أبُكاليبس : الصَّدْمَة

أبُكاليبس : الحرب العالمية الثانية : الصَّدْمَة

apocalypse ep3ناشونال جيوغرافيك ابو ظبي

تم إطلاق هذه السلسلة لترى النور بعد أن صبغت بالألوان، وقد أحيا فيها ما أماته الزمان؛ فعرضت الحرب العالمية الثانية كما لم يرها الناس من قبل. إن سلسلة أبُكاليبس تعرض ذلك الصراع الضخم من خلال عرض المصير الدرامي الذي واجهه من ذهبوا إلى الحرب من الجنود، ومن عانوا ويلات الحرب من المدنيين، ومن أداروها من القادة السياسيين والعسكريين، وقد أودت هذه الحرب الرهيبة بحياة 50 مليونًا من النساء والرجال حول العالم؛ مما جعل ولأول مرة عدد الضحايا من المدنيين يتساوى مع عدد الضحايا من العسكريين.

تسجيل : aaazid و قمت بحذف الشريط الأسود في الأعلى و الأسفل

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

زر الذهاب إلى الأعلى