Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

تحقيقات الكوارث الجويةكوارث

تحقيقات كوارث جويّة : فشل محتوم

تحقيقات الكوارث الجوية : فشل محتوم
تحقيقات الكوارث الجوية : فشل محتوم

تحقيقات كوارث جويّة : فشل محتوم

ناشونال جيوغرافيك ابو ظبي

في العشرين من يناير عام 1992، وفوق الجبال الفرنسية في منطقة (الألزاس)، بدأت رحلة خطوط (إنتر) الجوية رقم 148 هبوطها نحو مطار (ستراسبورغ) طائرة الـ(آيرباص آي 320) هي الأولى في العالم التي تعتمد كليًا على الأوامر المؤتمتة للتحكم فيها وفي حين كان الطيار الآلي مبرمجًا على الهبوط فوق مدرج محدد غير أن الرياح العاتية والطقس الشتائي السيىء يعنيان أن على القبطانين استلام التحكم للهبوط فوق مدرج آخر كانت الطائرة بعيدة عن مسارها بشكل بسيط ووجه المراقب القبطانين بينما كانا يستعدان للهبوط المرئي لكن بينما كانا ينخفضان بين الغيوم اصطدمت الطائرة بقمم الأشجار في الأسفل فجأة وارتطمت بجانب الجبل هل سيتمكن المنقذون من تحديد مكان الناجين في الوقت المناسب، وهل سيتمكن المحققون من معرفة ما تسبب بالارتطام؟

رابط التحميل

multiupload

تسجيل : Ahmadzuabe

مقالات ذات صلة

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

زر الذهاب إلى الأعلى