Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

الحيوانات و الحياة البريّةمغامراتمواجهات حتمية

مواجهات حتمية : أسماك خارقة القوة

مواجهات حتمية : أسماك خارقة القوة
مواجهات حتمية : أسماك خارقة القوة

مواجهات حتمية : أسماك خارقة القوة

ناشونال جيوغرافيك ابو ظبي

من منحدرات نهر هلز كانيون السارية في ولاية إيداهو إلى تلك المياه البعيدة حول أندروس أيلاند في جزر الباهاما، نغوص مع الدكتور برادي بار، بينما يعكف على أداء مهمته من أجل فهم أعمق لأحد أنواع الأسماك الأكثر غرابة على هذا الكوكب: إنها سمكة المنشار ذات الأسنان الصغيرة؛ هجين قديم من أحد المخلوقات، يجمع بين ذيل سمكة القرش والجسد المسطح لسمكة الشفنين. ولكن الأمر الفريد حقًّا بشأن هذه السمكة هو مقدمة وجهها المرقط ذي الأسنان الحادة للغاية (المنشار). سؤال حلقة اليوم: ماذا عرف برادي بار عن سمك “أبو منشار”، وكيف يصطاد فريسته؟

.

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

زر الذهاب إلى الأعلى