Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الإسلامبرامج أخرى من العربيةتاريخ

محاربون من أجل الدين : صلاح الدين وريتشارد

الحملات الصليبية أو الحروب الصليبية بصفة عامة اسم يطلق حالياً على مجموعة من الحملات والحروب التي قام بها أوروبيون في أواخر القرن الحادي عشر إلى الثلث الأخير من القرن الثالث عشر (1096 – 1291)، كانت بشكل رئيسي حروب فرسان ، واسميت بهذا الاسم لأن الذين اشتركوا فيها كانوا يخيطون على البستهم على الصدر والكتف علامة الصليب من قماش أحمر. كانت السبب الرئيس في سقوط البيزنطيين بسبب الدمار الذي كانت تخلفه الحملات الأولى المارة في بيزنطة (مدينة القسطنطينية) عاصمة الإمبراطورية البيزنطية وتحول حملات لاحقة نحوها.

ArabSciences.com.Mo7areboun.en.Agl.Al-Dein.Xvid.Ac3.AFG.avi

قام بتسجيل هذا الفيلم : Hoada

مقالات ذات صلة
تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى