Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
عندما تحل الكارثةكوارث

عندما تحل الكارثة HD : الزلازل

قشرة الأرض : الشعور بقاعدة صلبة تحت أقدامنا ثم الشعور بشيء يتحرك و يطرُق بقوة في أعماق الأرض، و بمرور الوقت تتزايد قوة الطَّرْق، وبطبيعة الحال سوف تعلم بالزلزال وتتوقف عن كل ما تقوم به، عليك البقاء في مكانك و الشعور بتغيرات الأرض ملتمساً توقف ذلك الطَّرْق. لم يتوقف الزلزال بل تزايد! سوف ترى الأشياء تتحرك من حولك و تبدأ جميع الأشياء في الاهتزاز. سوف يصيبك الشعور بالذعر؛ حاول الخروج من المبنى و الاحتماء عن طريق الزحف تحت طاولة، كما يمكن أن يتحرك المبنى و تشعر بمؤشرات انهيار الجدران، و في هذه الحالة سوف ينتابك الشعور بسقوط الجدران عليك ودفنك و أنت على قيد الحياة. هذه كلمات أحد الناجين من زلزال. تتضمن هذه الحلقة زلزال تسونامي المدمر الذي حدث في جنوب شرق آسيا عام 2004 والذي نجم عن زلزال ضخم تحت الماء أودى بحياة 150,000 شخص، كذلك زلزال تانغشان الذي أودى بحياة 250,000 شخص في 1976 و زلزال كشمير في عام 2005 الذي أودى بحياة 100,000 شخص.

مشغّل الفيديو الإفتراضي لا يعمل ؟

يمكنك المشاهدة عن طريق واحد من المشغّلين الإحتياطيين في أسفل الصفحة.

رابط تحميل مباشر

مشغّل الفيديو الإحتياطي 1 .

مشغّل الفيديو الإحتياطي 3 – في كا .

رابط تحميل مباشر

DesperatehourSep2earthquake

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى