Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الفضاءتأمّل معي - د. نضال قسوم

متى رمضان 1440هـ / 2019م؟

في هذه الحلقة القصيرة أجيب عن السؤال: متى سيبدأ شهر رمضان 1440هـ (2019م)، وفقا للمعطيات الفلكية في كل منطقة من العالم، خاصة العربي و الإسلامي. و أقدم تنبؤاتي بتاريخ بداية شهر رمضان المبارك في كل العالم. شاهدوا.

تأمّل معي هو برنامج علمي تربوي أسبوعي قصير يعرض فيه د. نضال قسوم مواضيع شيّقة للجمهور العام، يصبو من خلاله الى رفع الثقافة العلمية العربية و مواكبة التطورات في العلوم و التكنولوجيا وتصحيح الأفكار والمفاهيم.

مشغّل الفيديو الإفتراضي لا يعمل ؟

يمكنك المشاهدة عن طريق واحد من المشغّلين الإحتياطيين في أسفل الصفحة.

موقع علوم العرب يتمنّى لكم رمضان كريم.

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى