SPECIALتاريخ

سلالة قادة كوريا الشمالية: مملكة آل كيم

بفضل علاقات كوريا الشمالية مع باقي أطراف العالم عند نقطة انعطاف جديدة غير متوقعة، تقدم أفلام ناشونال جيوغرافيك الوثائقية فيلم سلالة قادة كوريا الشمالية، وهو برنامج وثائقي ثوري مكوَّن من أربع حلقات يسبر أغوار التاريخ الاستثنائي للأسرة الحاكمة الشيوعية الوحيدة في العالم، ..

ولا تزال الحلقات التي تتناول ثلاثة أجيال من هذه الأسرة الحاكمة قيد الإعداد. بعد عام كامل من المجهود الشاق، يأتي الفيلم الوثائقي سلالة قادة كوريا الشمالية ليروي القصة الحقيقية لسلطة إحدى الأسر الحاكمة والعلاقة التي تربط بين الأب والأبن والجد. يقدم البرنامج نظرة أكثر عمقاً وتعقيداً من أي وقت سبق عن أسرة كيم الحاكمة، حيث يكشف النقاب عن الأعمال الكامنة وراء الديناميات الرائعة لهذه الأسرة في قلب دولة إستثنائية، سيتعمق مشاهدو البرنامج في أحداث القصة المظلمة وغير الواقعية لهذه الأسرة؛ حيث يطرح أمامهم منظوراً جديداً عن دولة حكمتها أسرة واحدة على مدار أكثر من سبعة عقود. عندما تفهم هذه الأسرة، ستفهم كيف تُحكم هذه البلد؟

مشغّل الفيديو الإفتراضي لا يعمل ؟

يمكنك المشاهدة عن طريق واحد من المشغّلين الإحتياطيين في أسفل الصفحة.

مشغّل الفيديو الإحتياطي 1 .

مشغّل الفيديو الإحتياطي 1 .

مشغّل الفيديو الإحتياطي 2 – في كا .

رابط تحميل ميجا – جودة أصليّة

elkimm

قد يعجبك أيضا .. رجال كيم في كوريا الشمالية

رجال كيم في كوريا الشمالية

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى