SPECIALغموض و ألغاز

قصص الأشباح المذهلة: الحرب العالمية الثانية: مدينة الأرواح المفقودة

المدون والمستكشف الحضري روبرت جو يقرر الكشف عن الحقيقة الكامنة وراء القصص الخارقة للطبيعة في نانجينغ بالصين. ووفقاً للروايات القائلة بأن أرواح الجنود تسكن أحد أجزاء المدينة، يبدأ روبرت جو رحلته التي تأخذه إلى أماكن خطيرة.

وتكشف تحقيقاته النقاب عن الجدل الدائر بشأن عمليات القتل التي حدثت خلال الحرب اليابانية الصينية. وبفضل الأدلة التي جمعها من اللقاءات التي أجراها مع الخبراء والناجين، استطاع الكشف عن المذابح المأساوية التي ارتكبها جيش الاحتلال الذي تجاوز كل القوانين والتي تركت في نفوس شعب النانجينغ أثراً عميقاً.

مشغّل الفيديو الإفتراضي لا يعمل ؟

يمكنك المشاهدة عن طريق واحد من المشغّلين الإحتياطيين في أسفل الصفحة.

مقالات ذات صلة

مشغّل الفيديو الإحتياطي 1 .

مشغّل الفيديو الإحتياطي 1 .

مشغّل الفيديو الإحتياطي 2 – في كا .

رابط تحميل ميجا – جودة أصليّة

rwa77

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى