SPECIALالحيوانات و الحياة البريّة

آخر الحيوانات

يحكي برنامج آخر الحيوانات عن مجموعة من الأشخاص يقطعون مسافات شاسعة لإنقاذ آخر الحيوانات على سطح الأرض.

يتتبع البرنامج الوثائقي كلاً من أنصار الحفاظ على البيئة والعلماء والنشطاء الذين يحاربون الصيد الجائر والشبكات الإجرامية لحماية الأفيال وحيوانات وحيد القرن من الانقراض. ومن الخطوط الأمامية في أفريقيا إلى ما وراء الكواليس في الأسواق الآسيوية وحتى الولايات المتحدة يأخذنا الفيلم لنلقي نظرةً متعمقةً على الاستجابة العالمية لهذه المذابح وبعض إجراءات النجاة لمحاولة الإنقاذ الجيني لحيوان وحيد القرن الأبيض الشمالي المهدد بالانقراض الوشيك.

مشغّل الفيديو الإفتراضي لا يعمل ؟

يمكنك المشاهدة عن طريق واحد من المشغّلين الإحتياطيين في أسفل الصفحة.

مشغّل الفيديو الإحتياطي – في كا .

رابط تحميل ميجا – جودة أصليّة

akherr

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى