BBC Arabicكورونا

فيروس كورونا عبر الجو: انتشار كوفيد – 19 في الشرق الأوسط

كشف تحقيق أجرته بي بي سي عربي كيف ساهمت شركة طيران إيرانية في انتشار فيروس كورونا في الشرق الأوسط. #كورونا_عبر_الجو بواسطة تحليل بيانات تعقب الرحلات وتسجيلات فيديو منشورة على مواقع التواصل الاجتماعي، كشفت بي بي سي عن تورط شركة ماهان اير في نقل الإصابات الأولى بفيروس كورونا من إيران إلى العراق ولبنان. بالتحدث إلى مصادر داخل شركة الطيران، علمت بي بي سي أن عشرات العاملين في طيران ماهان ظهرت عليهم أعراض فيروس كورونا، وأنه عندما حاول الموظفون التحدث عن سوء إدارة شركة الطيران للأزمة وغياب إجراءات السلامة، قامت الإدارة العليا بإسكاتهم. تخضع شركة طيران ماهان للعقوبات الأمريكية بسبب ارتباطها بالحرس الثوري الإيراني…

و أيضا ..  ‫وثائقي كورونا : شهر على إغلاق ووهان‬‎

وثائقي كورونا : شهر على إغلاق ووهان

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى