Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
أشرس الكائنات في العالمالحيوانات و الحياة البريّة

أشرس الكائنات في العالم : قتلة الأعماق

ناشونال جيوغرافيك أبوظبي هي الوجهة المطلقة في العالم لبرامج تتناول العلوم، والاستكشاف والمغامرة. بفضل نخبة من العلماء والمصورين والصحافيين وصنّاع الأفلام التي تتميّز بها القناة، تنقلكم ناشونال جيوغرافي إلى بعد آخر حيث تتحقق الحكايات وينعدم المستحيل. يستعرض برنامج أشرس الكائنات في العالم أكثر اللحظات إثارة وتشويقاً في عالم الحيوانات المفترسة. مقارنة بين المهارات السلوكية للقتال و غريزة البقاء على الأرض مقابل البقاء في الماء ومهارات الصيد المكتسبة/ الفطرية و أشرس الحيوانات، 4 موضوعات شيقة تتناولها هذه الحلقات التي تتطرق إلى تحليل الصراع من أجل البقاء و السيادة.

قد يعجبك أيضا .. أشرس الكائنات في العالم : المفترسات العتيقة

أشرس الكائنات في العالم : المفترسات العتيقة

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى