SPECIALالفضاء

رحلة إلى النجوم

يسرد البرنامج أحداث مئات الساعات من التدريب النفسي و البدني، وكيف مكنهما هذا الأمر من تحقيق النجاح و إتمام المهمة التاريخية لدولة الإمارات العربية المتحدة المتمثلة في الوصول إلى محطة الفضاء الدولية (ISS).

يتمّ إضافة الحلقات بعد بثّها

رحلة إلى النجوم : الحلقة الأولى

انضمو الينا في “رحلة إلى النجوم”، برنامج يسرد مسيرة النجاح التي حققتها دولة الإمارات العربية المتحدة في تطوير برنامجها الفضائي عبر مركز محمد بن راشد للفضاء.

مقالات ذات صلة

رحلة إلى النجوم : الحلقة الثانية

تعد الحلقة الثانية من برنامج رحلة إلى النجوم أحدث إضافة إلى هذا البرنامج المكون من 4 أجزاء و الذي ينطلق بنا في رحلة للتعرف على برنامج الإمارات الوطني للفضاء. بأسلوب جذاب ومثير للاهتمام، يعرض هذا الفيلم الوثائقي أحداث رحلة هزاع المنصوري و سلطان النيادي و هما يستعدان لرحلة تاريخية؛ حيث يخضعان لتمارين دقيقة لتهيئة الجسم على المستويين النفسي والبدني ويتعلمان كيفية التكيُّف مع قوة الجاذبية الصغرى في الفضاء.

قد يعجبك أيضا .. الكون COSMOS ح1 HD ـ مغامرة الزمان و المكان

الكون COSMOS ح1 HD ـ مغامرة الزمان و المكان

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى