BBC Arabicعلوم وتكنولوجيا

الرياضات الإلكترونية: قصة شاب مصري ربح 60 ألف دولار من مسابقة واحدة

أصبحت الألعاب الإلكترونية وظيفة في العالم العربي، ولم تعد مجرد لعبة لتمضية الوقت، إذ تسير في نفس المسار الذي سبقت وسارت فيه ألعاب مثل كرة القدم والسلة والتنس، وبات لها اسم دولي وهو “الرياضة الإلكترونية”، لا سيما في ظل حالة العزلة التي يعيشها الكثيرون حول العالم لمواجهة وباء كورونا. نستعرض في هذا الوثائقي قصة شاب مصري ربح مع فريقه في مسابقة واحدة 60 ألف دولار، وقرر التخلي عن فكرة الوظيفة التقليدية ليصبح لاعبا إلكترونيا محترفا.

أصبحت الألعاب الإلكترونية وظيفة في العالم العربي، ولم تعد مجرد لعبة لتمضية الوقت، إذ تسير في نفس المسار الذي سبقت وسارت فيه ألعاب مثل كرة القدم والسلة والتنس، وبات لها اسم دولي وهو “الرياضة الإلكترونية”، لا سيما في ظل حالة العزلة التي يعيشها الكثيرون حول العالم لمواجهة وباء كورونا.

و أيضا ..  مقال – هكذا يحمي مؤسس فيسبوك خصوصيته على الكمبيوتر!!!

مقال – هكذا يحمي مؤسس فيسبوك خصوصيته على الكمبيوتر!!!

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى