Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
الحيوانات و الحياة البريّةبرامج أخرى للجزيرة الوثائقية

براري المكسيك – 1 غابات المايا

بفضل أدغالها الاستوائية الخصبة وصحاريها البرتقالية المشمسة و بحيراتها الزرقاء، فإن المكسيك بلد مليء بالألوان والحياة. تأخذكم هذه السلسلة المشوقة لاستكشاف هذا البلد الفريد من الشمال الحار إلى الجنوب الاستوائي. حيث نأخذكم في رحلة على طول جبال سييرا مادري، لنقابل مجموعة متنوعة من الحيوانات – بما في ذلك قرود الهاولر السوداء، والكيتزال، والفراشات الملكية، وطيور النحام الكاريبية، في حلقات تكشف القوة المتفجرة لواحدة من أكثر الأماكن البركانية على الأرض.

و أيضا ..  مسجون في الغربة – على حدود المكسيك

مسجون في الغربة – على حدود المكسيك

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى