Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

السيطرة على الحشدعلوم وتكنولوجيا

السيطرة على الحشد HD : الأنانية

بعض الناس ربما كانوا مزعجين، ولكن خبير التغييرات السلوكية دانييل بينك يعتزم تحويلنا إلى مواطنين نموذجيين دون أن نعرف ذلك. فرواد السينما الذين يعشقون الضوضاء سيدهشهم صوت لا يسمعه سواهم، وأب لأربع فتيات مراهقات يحصل على وسيلة تساعده في جعلهم ينتهون من حمامهم الصباحي بشكل أسرع، والأشخاص الذين يتركون الباب يرتطم بوجهك في مركز التسوق سيتلقون درساً في حسن السلوك، أما الذين لا يرون بأساً في دخول السوبرماركت بأكياس بلاستيكية فسوف يواجهون عواقب فعلهم.

يمكنك إختيار المشغّل الأوّل أو الثاني.

المشغّل الأوّل

المشغّل الثاني

رابط تحميل مباشر Crowd Control Ep10 Selfishness

يمكنكم شراء خدماتنا الإعلانيّة عبر خمسات.

زر الذهاب إلى الأعلى