Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
طب و صحةمقالات و مجلاّت

ما أسباب ظهور الدم في زاوية العين؟

ظهور الدم في العين دون حدوث أي إصابة، يسمى نزيف تحت الملتحمة أو نزيف تحت الطبقة الخارجية الصافية لمقلة العين. غالبا ما يظهر نزيف تحت الملتحمة دون سبب واضح، ولكن قد يكون سبب ذلك العطس أو السعال أو القيء.

كلنا نمر بأيام نعاني فيها من احمرار العين و هو أمر لا يشكل خطورة في أحيان كثيرة لكنه قد يشير إلى وجود مشكلة داخلية في العين خاصة إذا كان مصحوبا ببعض الأعراض ؟ فما هي أسباب احمرار العين و كيف يؤثر أسلوب حياتنا على صحة العين ؟

قد يعجبك أيضا .. مقال – احمرار العين .. متى يصبح علامة خطر و كيف يمكن تجنبه؟

مقال – احمرار العين .. متى يصبح علامة خطر و كيف يمكن تجنبه؟

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى