SPECIALالحيوانات و الحياة البريّة

الكوكب المعادي : القطبي

يتناول برنامج الكوكب المعادي المتميز الحياةَ البرية و يستكشف البيئات الأكثر عداءً على وجه الأرض. على مدار ست حلقات، نستكشف البيئات القاسية سواءً كانت عميقة، أو مرتفعة، أو حارة، أو باردة، أو جافة، أو رطبة، ونتعرف على الأساليب غير التقليدية لتأقلم الحيوانات مع الحياة في مواجهة هذه الأجواء الصعبة.

الكوكب المعادي هو برنامج وثائقي مكون من ستة أجزاء يبث على قناة ناشيونال جيوغرافيك أبوظبي، يتناول الحياةَ البرية ويستكشف البيئات الأكثر عداءً والأكثر قسوة سواءً كانت عميقة، أو مرتفعة، أو حارة، أو باردة، أو جافة، أو رطبة، على وجه الأرض، بالإضافة إلى تسليط الضوء على طريقة تأقلم الحيوانات مع الحياة البرية في مواجهة هذه الأجواء الصعبة. يقدم البرنامج خبير البقاء الشهير بير جريلز ومن إنتاج قناة ناشيونال جيوغرافيك..

قد يعجبك أيضا .. الكوكب المعادي : الأراضي العشبية

مقالات ذات صلة

الكوكب المعادي : الأراضي العشبية

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى