SPECIALثقافات

وثائقي : الكويت ثقاقة

يصطحب الوثائقي المتابعين طوال العشرون دقيقة في جولة شاملة إلى ما وراء كواليس أحد أكبر متاحف العالم “مركز الشيخ عبدالله السالم الثقافي ” الذي بُني في قلب الكويت ليكون بمثابة منارة ثقافية و مركز للعلوم و الفنون و التاريخ العربي و الإسلامي.

و يسلط الوثائقي الضوء على المهمة المُعقدة المتمثلة في تشييد مركز الشيخ عبدالله السالم الثقافي و التي انطلقت عام 2016 حيث تكاتفت آلاف السواعد في مهمة بناء هذا الصرح، وعملوا معًا لتسليمه في وقت قياسي كما

جمع الموقع أكثر من 3000 موظف من شركات مختلفة لتقديم هذا الهيكل الضخم الذي سيبقي رمزًا للتفاني في العمل و فخرًا لأجيال قادمة كما عمـل علـى تجهيـز مركـز الشـيخ عبـدالله السـالم الثقافـي ما يقارب 100 جهـة متخصصـة مـن 13 بلـدًا حـول العالـم، ممــا يعــد تعاونًا دوليًا مميزاً.

قد يعجبك أيضا .. مملكة بوتان – بلد السعادة يمر بمرحلة انتقالية

مملكة بوتان – بلد السعادة يمر بمرحلة انتقالية

تابعوا علوم العرب على
زر الذهاب إلى الأعلى